当前位置:首页 - 入会说明

入会说明


欢迎加入社工大家庭!

一、入会条件

根据广州市社会工作协会的章程,协会主要从以下两方面发展会员:

(一)从事社会工作、社会服务的社工机构,社会福利、社会公益服务的团体,社会工作理论研究和教育的高等学校可申请加入本会,成为单位会员;

(二)社会工作、社会服务的从业人员,从事社会工作理论研究和教育的学者,热心公益慈善服务和社会工作服务,且具有社会影响力的社会知名人士可申请加入本会,成为个人会员。

二、入会程序

如果您想加入我们这个快乐的社工大家庭,请根据自己的情况,下载相应入会申请表,填好之后,并附上相关资料,以附件形式发送邮件至:gzshegongxiehui@vip.126.com

(一)单位会员

单位会员申请需提交以下资料(扫描版):

(1)有单位盖章及法定代表人签名的单位会员申请表

(2)民办非企业单位登记证书(三证合一)

(3)法定代表人个人简历

(4)法定代表人证明书

(5)现承接政府购买服务项目的相关介绍


单位会员审批通过后,我们将会以邮件或电话方式通知贵单位联系人到现场提交已盖章的申请表及相关材料纸质版原件,现场材料确认后,将发放会员证书给单位会员。

(二)个人会员

个人审批通过后,我们将会用邮件或电话的方式通知您到现场提交附有本人签名的纸质版个人会员申请表、大一寸照片(以便制作会员证书),并缴交会费。

下载文件列表:

单位会员申请.doc(点击可下载)

个人会员申请.doc(点击可下载)


如有其他疑问,欢迎致电020-86475767(周姑娘)

工作时间:周一至周五0900-12001400-1700