【逢源社工】“跟党一起走”社区宣传系列活动通讯

作者:市协会 时间:2018-07-11来源: 浏览:284

20186月末至7月初,逢源街家庭综合服务中心结合本月各项活动,携手富力西社区居委会、耀华社区分别开展“跟党一起走”社区宣传系列活动。

621日下午,中心结合“党建引领、共筑拒毒、反邪防线、建设平安新逢源”创建无邪无毒平安逢源活动,携手逢源街党工委、办事处,通过趣味游戏、摊位宣传、义工表演及派发宣传单张的形式,向居民宣传十九大知识及中心服务。

73日上午,中心结合“不忘初心为人民,牢记使命党旗红”逢源地区庆祝中国共产党成立97周年纪念活动,在耀华社区开展“跟党一起走”宣传互动。本次活动共有44名居民参与,通过有奖问答、派发十九大小册子的方式,向居民渗透十九大知识及中心服务。

中心通过开展“跟党一起走”社区宣传系列活动,让富力西社区及耀华社区居民都接触并了解到十九大的知识和中心服务。本月中旬及下旬,中心将继续积极与其他社区合作,结合社区居委会的社区宣传活动继续开展“跟党一起走”社区宣传系列活动,继续发扬党的十九大精神和增大中心服务资讯的覆盖面。

逢源人家服务中心:莫倩君

长者义工亲切地向居民进行宣传

活动现场居民非常踊跃

结合趣味游戏宣传十九大知识和家综服务资讯


居民有序参与十九大有奖问答游戏





会员服务