转发《关于开展“新春文化”主题月实践活动的通知》

作者:市协会 时间:2018-02-09: 浏览:114

尊敬的单位会员、社工机构:

现转发广州市精神文明办、广州市创建办联合文件《关于开展“新春文化”主题月实践活动的通知》穗创建办〔20184号,春节是我国最具文化内涵、传统美丽和民族凝聚力的节日。为深入挖掘和大力传承博大精深的新春文化,以文化人,以文育人,弘扬中国传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,增强文化自信和价值观自信。我市将20182月定为“新春文化月”,在全市广泛开展主题月实践活动。

为加大“新春文化”主题月实践活动的宣传声势,市文明办将会同市直有关单位在荔湾区举办“新春文化”主题月现场活动。各区、市直各有关单位要积极创新形式,丰富内容,扎实抓好主题月实践活动。请各区于310日前将活动方案、小结、图片、记录等资料上传至“广州市公共文明指数测评督查系统”http://dc.wmgz.gov.cn/。请市直有关单位将有关材料发至邮箱xcbwmb@gz.gov.cn

联系人:肖路迪,电话:831054745


附件:《关于开展“新春文化”主题月实践活动的通知》

广州市社会工作协会

201829